Rigatoni mit Emmer-Mehl – 400gr.
Description
Rigatoni mit Emmer-Mehl – 400gr.
Zutaten: Emmer-Mehl und Trinkwasser
Tipp: passend zu unseren Pasta – Produkten empfehlen wir unsere Pasta – Soßen aus eigener Herstellung.
Unsere beliebten Rigatoni stellen wir auch in einer Variation aus Emmer-Mehl her. Emmer ist ein Urgetreide, das schon seit vielen tausend Jahren angebaut wird und sehr gesund ist. Außerdem verleiht es unserer Pasta einen besonderen Geschmack. Emmer-Nudeln sind würziger als Pasta, die klassisch aus Weizen hergestellt wird, und bringen ein nussiges Aroma mit. Durch den Einsatz von Emmer bekommen die Rigatoni auch eine etwas dunklere Farbe. Da die Emmer-Körner – genau wie Hartweizen – sehr hart sind, bleiben unsere Rigatoni aus Emmer-Mehl nach dem Kochen schön bissfest und können „al dente“ verzehrt werden. Die nussige Note passt zu verschiedensten Pasta-Soßen und bringt Abwechslung in Ihre Nudelgerichte.
Additional information
Weight | 550 g |
---|---|
Zubereitung | Nudeln in kochendes Wasser geben – 7 min brodeln lassen. |
Haltbarkeit | Unsere Produkte werden vor Versand frisch zubereitet. Haltbarkeit siehe Prägung. |